注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

Return  

2016-07-12 21:43:58|  分类: 纸模型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为工作许久没有更新。

上个月开始在一个大公司从事纸艺这块的工作,所以又有时间回来中二了。

依然是看心情更新吧。之后设计的模型,获取模式有2种,免费和电子档收费,购买了电子档的图纸可以做商业用途,甚至打印贩卖。不过禁止对图纸进行二次修改,发现者将被拉黑以及挂贴吧微博等平台处理哟。

今天分享一个简单的作品《MILAI x MC》

Return - 昏暗骑士 - 纸模型 昏暗骑士

 

Return - 昏暗骑士 - 纸模型 昏暗骑士

 图纸免费↓

Return - 昏暗骑士 - 纸模型 昏暗骑士

 


 

PS:大图版本已经共享至动漫纸模吧官方群

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017