注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

1月6日《Mr.M》魔术讲座  

2010-01-07 10:59:15|  分类: 黑历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月6日,晚,7点。

    肉体上的感受不能用很冷两个字来形容。

    我和顺哥,阿祥,刘宇,王鹏一起前往了东街口安泰路的魔术先生魔法教室,活动在品糖轩进行,主要嘉宾有台湾著名魔术师王胜伟先生,全民大魔竞评审肖杰先生,刘谦的前经纪人李琨先生。他们分别对当今魔术趋势技巧等作出了分析,感觉受益匪浅。

    奖品有限,恭喜刘宇获得一等奖刘谦签名扑克,顺哥第二获得中文版魔术脑一本,张越获三等奖TOLLY-HO一副。

    总之玩的很尽兴,也学了很多,感触也很深。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017