注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

秋至  

2007-09-13 18:30:04|  分类: 黑历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天开始黑了,秋已到来。
    回家的路上,总有些忧伤。
    每次上体育课,总是躲在角落,窥视那穿梭在球场上的影子——我已经脱离了他们,并且,脱离得很远了,不然,为什么连彼此间的对话都显的陌生?如此,我只好拿着羽毛拍,静静地坐在角落,用寂寞来虐杀自己。此时耳便常常有忧伤的钢琴声,我呆呆地望着天空,看它渐渐地暗下来,渐渐的落寞。
    晚上,忽然停电了,悠悠的烛影,我暂时得到了解脱,想想自己的过往,憧憬自己的将来。
    秋,终于是等到了,我忧郁的季节。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017