注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

手机中的女生  

2007-08-17 12:14:09|  分类: 黑历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有时候我会很无聊,然后就会望着手机发呆。
    里面存着很多女生的号码,这时阿中就问我,为什么那么经常无聊地翻弄那些号码。这时我会回答他,说,每次看到这些熟悉而陌生的名字,我就会淡淡地回忆,那些易逝的容颜。
    然后我会一下子连续发数十条短信,同样的内容,不同的面孔。然后静静地躺着,让信箱被短信填满,就像填满自己空虚的内心一般。不知道,这算不算一种慢性自杀,一种折磨。
    第一个回过来的总是小姗,一个乖乖女。
    然后是昕。再然后是星,她似乎已把我忘记。
    一天后,我收到竹子的短信,她在玩彩虹岛,盛大的网游。
    最后是怡,一个自称是千年巫婆的可爱女孩。
    剩下两个人,没了音讯......
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017