注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

其实  

2007-07-13 10:57:38|  分类: 黑历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实,我并不是因为考的不好而没有写日志。
    一切,只是因为太忙。或许古人比我们的体会更深,“忙”的竖心旁是脆弱的心,而“亡”则代表死亡。人们忙着忙着,渐渐的,心就这样死去,无声无息。有时候我在想,或许,我的心早已死去,然后,变得麻木。甚至有时,我狠狠摔自己两巴掌,好让自己清醒,可我却悲伤地发现那一切都是徒劳。
    后来,我每天依旧苟延残喘地混着,悲着大包大包的书和器械去上生物课。最后,不出所料地中暑了。躺在床上,感觉自己像是一具躯壳,被无情地镂空了,像蝉蜕一样,一碰就碎在了空气里,灰飞烟灭。
    有一次,我顶着烈日,支撑着自己病恹恹的身体,去楼下打水。水很烫,温度计上显示着110摄氏度。可刚打完没几步,杯子的把手就脱胶了,于是杯子和水就一起扑到我身上,当时我难受极了,鼻子塞得很紧,人又乏力,有种想哭的欲望。可我却欲哭无泪,然后呆呆地望了水杯很久。
    其实,这个夏天,很无奈。
    夏天到了,秋天还会远吗?
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017