注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

玩魔兽而想到的  

2007-06-14 13:04:30|  分类: 黑历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    玩魔兽了。
    似乎唤起了我对一些事情的回忆,比如中考前那一段曾天天泡在网吧里,和朋友们在血与泪的混战中。那时的我自然是输多赢少,可那时我依然会很开心的继续输下去。后来,乃至如今,我已很少在去摸一摸那隔着一层灰的鼠标了,仿佛那些往事早已被留在尘封的世间。渐渐的,我的战友们,没有了呼吸。他们各奔东西,模糊在我的视野里,变得支离破碎。
    和同学玩的时候,在想心事。
    回到家,不甘心输给他人,疯狂地练习微操。结果是20分钟灭掉简单的电脑,30分钟灭掉中等的。然而,在为自己的成就感到庆幸的同时,却有种莫名的失落。曾经的失败而依然快乐的感觉在也找不到了。
    曾经的我,连一个简单电脑都打不过的我,如今怎么了?是老了么?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017