注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

消遣  

2007-05-22 13:47:33|  分类: 黑历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早已不知道自己的写作水平跌到哪国去了。
    一直觉得夏天将至未至,因为晚上总是被闷热的空气覆盖着,挂在墙上的电扇无力地吹散我的碎发,背上很粘稠的感觉。窗外飘来的是楼下的烤牛排味,这对我来说是一种诱惑,亦是一种煎熬。于是扭过头无奈中瞥见墨绿色纱窗上用粉笔描粗的大字,应试吃人,阴森森宛如白骨一般。
    教室里充满了睡意,二氧化碳分子在瞌睡中颤抖,困啊,困啊。其实这个教室也不小,学生也不多,老师在黑板前奋笔急书,大汗淋漓的同时,班上有四分一的人在睡觉,四分一的人在玩手机,只有四分一的人在听课。而我,却坚决属于那四分一埋头看小说的人群中。
    后来,有一个教英语的女大学生走过来,一脸严肃地问我,你觉得韩寒帅吗?我几乎是条件反射地回答她,当然帅啦~然后她皱皱眉头说,真不懂你们这些人,韩寒怎么会帅呢?我,无语。还好我向来在女士面前很绅士,要不然我马上砍过去:你懂个X!
    这件事的结果是老师继续教她的英语,我继续看我的小说。《就这么漂来漂去》,来自韩寒。
    有些时候会觉得小说是一个好东西,真佩服那个发明小说的人啊,倘若没有小说这玩意儿,那么我每天没浪费完的时间都将在无聊的数绵羊中度过。
    有时候总觉的如果初中是在游戏中度过的话,那么高中就是在小说中度过。想来想去,不知道自己是什么时候迷上的,大概是WINDOWS XP增加了用户密码功能吧,因为从那时起就只能眼巴巴地看着只有父母可以过瘾的电脑,啊,永别了,我亲爱的魔兽,亲爱的CS,亲爱的......(PS:这说明,科技的进步也会带来弊端地)
    最近闲来无趣,写点东东消遣消遣啦~总不能想班上某某同学那样在篮球架下写作业,不但佩服他的刻苦学习精神,而且为他捏一把汗,你不怕被球砸中脑门啊?还是早已被砸习惯了?
    就这样困困的感觉,我的故事在延续......
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017