注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

一个结局是另一个开始  

2007-04-03 13:10:14|  分类: 黑历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      也许时光就是这样,流年一般飞逝着,一转眼,就消散的灰飞烟灭。

     也正是这样,我们才学会了珍惜。只有失去的才值得怀念,可一切都太晚了。后悔么?很多人告诉我后悔是最没有出息的,而我,也只有默默地把泪咽入冰冷的胃。其实后悔大概也算是一种发泄吧,后悔完,起码能懂得珍惜。

     生命太短,无情地不容许我们停留。当你到达成功的颠峰时,很可能下一步就是你的墓场。

     也只有华丽地飞洒自己的血与泪了,像荆轲项羽一样,在最美的一刻死去,没有遗憾,因为已经没有时间好让你遗憾或后悔。

     于是只好以自己的结局来诠释生的意义,来创造另一个华丽的开始。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017