注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

昏暗骑士的纸模型事务所

网易考拉推荐
 
 

如果真有死亡笔记  

2007-03-08 13:15:50|  分类: 黑历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果真有死亡笔记,你会杀谁?
    不知道这个问题会不会让你想很久?
    在此之前,希望能认真思考过人生的意义。一个人,他的出生或许是个错误,因为他有颗纯净的心,却来到这个充满尘埃的落寞世间。他渐渐地看得清晰了,看清了人性;但他又茫然了,迷茫在这人间。最后他静默了,什么也不说,来到很安静的房间,拉上窗帘,用黑暗与寂寞来扼杀自己。然后,只剩下让他等待死亡的时光。
    谁也不能。谁也不能解释生命,那么,只有用死亡来诠释这一切了。
    既然这样,那么人活着还有什么意义呢?当然,如果活着只是为了知道生命的意义,那我们还不如从出生就直接死去。
    所以,如果真有死亡笔记,我会把它保留,然后用它来诠释我的一生。
    死亡?呵呵,不只是死亡么?一个游戏罢了,一生只玩一次的昏暗游戏。
    死?心脏麻痹

                                                                              。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017